Trasformazione stalla in abitazione
Mesocco, 2016 - 2017
L’edificio esistente si situa al limite della zona edificabile della frazione Cebbia di Mesocco. La struttura esistente adibita a stalla è composta da uno zoccolo in pietra naturale e una parte superiore in legno massiccio (costruzione tipo blockbau). Il progetto prevede di trasformare la costruzione in un’abitazione primaria, mantenendo le caratteristiche originarie dell’edificio. La struttura esistente con le sue aperture viene interamente mantenuta, ad eccezione della grande finestra posta sulla facciata laterale meno visibile. Gli spazi interni sono interamente realizzati come un unico grande mobile in legno massiccio a 3 strati di abete. Il piano cantina non viene modificato e la sua funzione di deposito viene mantenuta. In questo spazio sono posizionati gli impianti tecnici.
{"1":"width = auto; height = 148px;","2":"width = auto; height = 148px;","3":"width = auto; height = 148px;","4":"width = auto; height = 148px;","5":"width = 220px; height = auto;","9":"width = auto; height = 148px;","10":"width = auto; height = 148px;","12":"width = auto; height = 148px;","13":"width = auto; height = 148px;","15":"width = auto; height = 148px;","20":"width = auto; height = 148px;","22":"width = auto; height = 148px;","24":"width = auto; height = 148px;","25":"width = auto; height = 148px;"}
Mesocco
2016 - 2017
L’edificio esistente si situa al limite della zona edificabile della frazione Cebbia di Mesocco. La struttura esistente adibita a stalla è composta da uno zoccolo in pietra naturale e una parte superiore in legno massiccio (costruzione tipo blockbau). Il progetto prevede di trasformare la costruzione in un’abitazione primaria, mantenendo le caratteristiche originarie dell’edificio. La struttura esistente con le sue aperture viene interamente mantenuta, ad eccezione della grande finestra posta sulla facciata laterale meno visibile. Gli spazi interni sono interamente realizzati come un unico grande mobile in legno massiccio a 3 strati di abete. Il piano cantina non viene modificato e la sua funzione di deposito viene mantenuta. In questo spazio sono posizionati gli impianti tecnici.
arch. Ivan Rosian
Numero progetto: 
201
Render/modello: