×

Error message

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in sofistar_project_html_tags() (line 265 of /var/www/vhosts/basergamozzetti.ch/httpdocs/sites/all/modules/sofistar_project/sofistar_project.module).
Sopraelevazione
Gordola, 1998 - 2000
Il progetto prevedeva la riattazione di una casa nel nucleo di Gordola con l'aggiunta di un appartamento. Alla casa di due piani esistente sono stati aggiunti ulteriori due piani fino all'altezza massima concessa dal piano regolatore. Il trattamento omogeneo delle due parti ha permesso di formare un'entità unica con due appartamenti Duplex sovrapposti. Le due unità abitative, per due sorelle, offrono rispettivamente un piccolo giardino e un tetto praticabile da cui si gode la vista del Lago Maggiore. La composizione volumetrica e l'organizzazione tipologica riprendono lo stato primitivo dell'edificio formato originariamente da due stalle. Lo sfalzamento e la contrapposizione dei volumi risultanti sottolineano la verticalità dell'edificio.
{"1":"width = auto; height = 148px;","2":"width = auto; height = 148px;","3":"width = auto; height = 148px;","4":"width = auto; height = 148px;","5":"width = 220px; height = auto;","9":"width = auto; height = 148px;","10":"width = auto; height = 148px;","12":"width = auto; height = 148px;","13":"width = auto; height = 148px;","15":"width = auto; height = 148px;","20":"width = auto; height = 148px;","22":"width = auto; height = 148px;","24":"width = auto; height = 148px;","25":"width = auto; height = 148px;"}
Gordola
1998 - 2000
Il progetto prevedeva la riattazione di una casa nel nucleo di Gordola con l'aggiunta di un appartamento. Alla casa di due piani esistente sono stati aggiunti ulteriori due piani fino all'altezza massima concessa dal piano regolatore. Il trattamento omogeneo delle due parti ha permesso di formare un'entità unica con due appartamenti Duplex sovrapposti. Le due unità abitative, per due sorelle, offrono rispettivamente un piccolo giardino e un tetto praticabile da cui si gode la vista del Lago Maggiore. La composizione volumetrica e l'organizzazione tipologica riprendono lo stato primitivo dell'edificio formato originariamente da due stalle. Lo sfalzamento e la contrapposizione dei volumi risultanti sottolineano la verticalità dell'edificio.
Rosanna e Lorena Facchinetti
Numero progetto: 
4
Render/modello: