×

Error message

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in sofistar_project_html_tags() (line 265 of /var/www/vhosts/basergamozzetti.ch/httpdocs/sites/all/modules/sofistar_project/sofistar_project.module).
Ampliamento casa Okkinga
Gerra Piano, 2000 - 2001
Il nostro primo mandato consisteva nel dotare la camera degli ospiti di una casa di vacanza di un bagno indipendente ed di un armadio. Ciò che poteva apparire un tema banale e privo di interesse è diventato per due giovani neofiti lo spunto per indagare alcuni temi architettonici come la forma libera corbusiana dell'elemento di servizio, la dialettica tra concavo e convesso del guscio, il tema armadio-valigia, il rapporto tra materiale e luce. Alla base delle scelte progettuali vi erano la volontà di distinguere l'intervento dall'esistente, di prevedere un accesso separato per gli ospiti mantenendo il passaggio tra retro e giardino, nonchè condurre la luce all'interno dello spazio evidenziandone le caratteristiche materiche e formali.
{"1":"width = auto; height = 148px;","2":"width = auto; height = 148px;","3":"width = auto; height = 148px;","4":"width = auto; height = 148px;","5":"width = 220px; height = auto;","9":"width = auto; height = 148px;","10":"width = auto; height = 148px;","12":"width = auto; height = 148px;","13":"width = auto; height = 148px;","15":"width = auto; height = 148px;","20":"width = auto; height = 148px;","22":"width = auto; height = 148px;","24":"width = auto; height = 148px;","25":"width = auto; height = 148px;"}
Gerra Piano
2000 - 2001
Il nostro primo mandato consisteva nel dotare la camera degli ospiti di una casa di vacanza di un bagno indipendente ed di un armadio. Ciò che poteva apparire un tema banale e privo di interesse è diventato per due giovani neofiti lo spunto per indagare alcuni temi architettonici come la forma libera corbusiana dell'elemento di servizio, la dialettica tra concavo e convesso del guscio, il tema armadio-valigia, il rapporto tra materiale e luce. Alla base delle scelte progettuali vi erano la volontà di distinguere l'intervento dall'esistente, di prevedere un accesso separato per gli ospiti mantenendo il passaggio tra retro e giardino, nonchè condurre la luce all'interno dello spazio evidenziandone le caratteristiche materiche e formali.
Anderika Okkinga e Jonge Poerink
Numero progetto: 
22
Render/modello: