Caffè Locarno
Muralto, 2018 - 2019
Il progetto prevedeva la ristrutturazione interna dell'ex Buffet della Stazione FFS di Muralto-Locarno, nell'ambito del risanamento globale della stessa. L'intervento ha voluto recuperare il carattere originario del buffet, rafforzandone le relazioni con gli spazi circostanti. Nella sala, dove erano presenti delle colonne in ghisa, abbiamo inserito arredi in legno massiccio di rovere e acciaio non trattato. Sulle rimanenti pareti bianche vengono proiettate immagini e video che cambiano nelle stagioni caratterizzando lo spazio.
{"0":"width = auto; height = 148px;","1":"width = auto; height = 148px;","2":"width = auto; height = 148px;","3":"width = auto; height = 148px;","4":"width = auto; height = 148px;","5":"width = auto; height = 148px;","6":"width = auto; height = 148px;","7":"width = auto; height = 148px;","8":"width = 220px; height = auto;","10":"width = auto; height = 148px;","14":"width = auto; height = 148px;","15":"width = auto; height = 148px;","17":"width = auto; height = 148px;","18":"width = auto; height = 148px;","20":"width = auto; height = 148px;","25":"width = auto; height = 148px;","27":"width = auto; height = 148px;","29":"width = auto; height = 148px;","30":"width = auto; height = 148px;"}
Muralto
2018 - 2019
Il progetto prevedeva la ristrutturazione interna dell'ex Buffet della Stazione FFS di Muralto-Locarno, nell'ambito del risanamento globale della stessa. L'intervento ha voluto recuperare il carattere originario del buffet, rafforzandone le relazioni con gli spazi circostanti. Nella sala, dove erano presenti delle colonne in ghisa, abbiamo inserito arredi in legno massiccio di rovere e acciaio non trattato. Sulle rimanenti pareti bianche vengono proiettate immagini e video che cambiano nelle stagioni caratterizzando lo spazio.
Gastro San Gottardo SA
Numero progetto: 
215
Render/modello: