Ampliamento casa Mozzetti
Gordola, 2004 - 2006
Il terreno è situato sulla collina di Gordola al di sopra del paese ed è orientato verso meridione. Il progetto consiste nella realizzazione di una nuova unità abitativa contigua all'abitazione esistente. La nuova costruzione ad un piano si inserisce parallelamente alle curve di livello a ovest dell'abitazione esistente su un terrazzamento del vigneto esistente. La forma e l'orientamento dell'edificio permettono un sacrificio minimo del vigneto e la conservazione delle caratteristiche topografiche del luogo. Un nuovo muro di sostegno forma lo zoccolo su cui è posata la piattaforma abitativa orientata verso il lago e intesa come un unico spazio suddividibile con elementi secondari. Un patio esterno, raggiungibile attraverso lo zoccolo funge da entrata alla casa. I materiali utilizzati saranno pietra per il muro di sostegno e legno per la struttura sovrastante.
{"0":"width = auto; height = 148px;","1":"width = auto; height = 148px;","2":"width = auto; height = 148px;","3":"width = auto; height = 148px;","4":"width = auto; height = 148px;","5":"width = auto; height = 148px;","6":"width = auto; height = 148px;","7":"width = 220px; height = auto;","9":"width = auto; height = 148px;","13":"width = auto; height = 148px;","14":"width = auto; height = 148px;","16":"width = auto; height = 148px;","17":"width = auto; height = 148px;","19":"width = auto; height = 148px;","24":"width = auto; height = 148px;","26":"width = auto; height = 148px;","28":"width = auto; height = 148px;","29":"width = auto; height = 148px;"}
Gordola
2004 - 2006
Il terreno è situato sulla collina di Gordola al di sopra del paese ed è orientato verso meridione. Il progetto consiste nella realizzazione di una nuova unità abitativa contigua all'abitazione esistente. La nuova costruzione ad un piano si inserisce parallelamente alle curve di livello a ovest dell'abitazione esistente su un terrazzamento del vigneto esistente. La forma e l'orientamento dell'edificio permettono un sacrificio minimo del vigneto e la conservazione delle caratteristiche topografiche del luogo. Un nuovo muro di sostegno forma lo zoccolo su cui è posata la piattaforma abitativa orientata verso il lago e intesa come un unico spazio suddividibile con elementi secondari. Un patio esterno, raggiungibile attraverso lo zoccolo funge da entrata alla casa. I materiali utilizzati saranno pietra per il muro di sostegno e legno per la struttura sovrastante.
Gino Mozzetti
Numero progetto: 
50
Render/modello: