Riattazione complesso Celesia
Locarno, 2002 - 2005
Il progetto prevede la completa ristrutturazione del complesso di case del '400 di proprietà della famiglia Celesia, situato in via Bossi al limite nord-ovest della piazza Grande di Locarno. L'intervento è in più tappe; la prima delle quali ha riguardato il ristorante Locanda Locarnese. Il concetto di restauro del ristorante presumeva la conservazione della prima sala caratterizzata da un soffitto a cassettoni ligneo del '500 e un camino. L'idea è stata di contrapporre a questa sala storica un'altra con connotazioni più moderne. La seconda sala si caratterizza sala si caratterizza per il rivestimento in rovere e un grande lampadario in ottone; materiali che abbiamo usato per diversi aspetti dell'arredamento interno.
{"0":"width = auto; height = 148px;","2":"width = auto; height = 148px;","3":"width = auto; height = 148px;","4":"width = auto; height = 148px;","5":"width = auto; height = 148px;","6":"width = auto; height = 148px;","7":"width = auto; height = 148px;","8":"width = 220px; height = auto;","9":"width = auto; height = 148px;","13":"width = auto; height = 148px;","14":"width = auto; height = 148px;","16":"width = auto; height = 148px;","17":"width = auto; height = 148px;","19":"width = auto; height = 148px;","24":"width = auto; height = 148px;","26":"width = auto; height = 148px;","28":"width = auto; height = 148px;","29":"width = auto; height = 148px;"}
Locarno
2002 - 2005
Il progetto prevede la completa ristrutturazione del complesso di case del '400 di proprietà della famiglia Celesia, situato in via Bossi al limite nord-ovest della piazza Grande di Locarno. L'intervento è in più tappe; la prima delle quali ha riguardato il ristorante Locanda Locarnese. Il concetto di restauro del ristorante presumeva la conservazione della prima sala caratterizzata da un soffitto a cassettoni ligneo del '500 e un camino. L'idea è stata di contrapporre a questa sala storica un'altra con connotazioni più moderne. La seconda sala si caratterizza sala si caratterizza per il rivestimento in rovere e un grande lampadario in ottone; materiali che abbiamo usato per diversi aspetti dell'arredamento interno.
Francesco Celesia
Numero progetto: 
53
Render/modello: